Melesat Jauh!


Alhamdulillah….
Inilah kata yang pantas saya ucapkan saat ini. Situs http://www.jonru.net baru dibangun sejak 1 November 2006 lalu. Berarti baru berusia 6 bulan.

Dalam jangka waktu setengah tahun, situs ini sudah diserbu oleh ratusan pengunjung perhari.

Total unique visitors hingga tulisan ini dibuat sudah mencapai 3.325, atau rata-rata 665 perbulan. Dan walau sekarang belum akhir bulan, unique visitor telah memecahkan rekor bulan-bulan sebelumnya. Angka tertinggi 736 terjadi pada bulan lalu (April 2007). Dan saat ini, angkanya sudah mencapai 828. Karena bulan Mei belum berakhir, seharusnya angka ini akan terus bertambah.

Yang lebih membuat saya bersyukur, pagerank situs ini telah mencapai angka 3.

Terima kasih atas dukungan teman-teman semua, pengunjung setia situs http://www.jonru.net. Insya Allah saya akan terus mengisi blog ini dengan tulisan-tulisan yang menarik dan bermanfaat.

Bagi saya pribadi, ini adalah pengalaman yang sangat berharga. Dalam rangka making money via blogging (Google Adsense), saya makin percaya pada saran Cosa Aranda 🙂

Berikut adalah capture dari data statistik http://www.jonru.net.

1. Catatan trafik situs dari www.statcounter.com:

Statistik Jonru.net
(Klik untuk melihat ukuran sebenarnya)

2. Pagerank dari Google:

Page Rank Jonru.net

Cilangkap, 16 Mei 2007
Jonru

Iklan

4 responses to “Melesat Jauh!

  1. wow… rame banget mas.. sip de ah… smoga makin ngalir perolehan dari google nya 🙂

    Suka

  2. wah slamat pak jonru, saya sedang merintis juga nih, doain ya, btw klo butuh hosting mampir aja ok.tak tunggu yah

    Suka

  3. Selamat ya Mas, saya juga mau bikin situs sendiri.
    Minta tip2nya dunk agar situsnya nanti banyak pengujungnya seperti situs Mas Jonru.

    Suka

  4. selamat ya mas, moga PR nya nambah terus.
    btw earning adsense nya dah brp digit per bulan nya nih?.. 😀

    Wah, sepertinya anda belum membaca tulisan yang ini ya 🙂

    adsense sudah jadi masa lalu bagi saya

    hehehehehe…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s