Rekor Google Adsense: Sehari $1,45!


Alhamdulillah. Hari ini ada rekor baru pada account Google Adsense (GA) saya. Dalam sehari, jumlah dolar yang berhasil terkumpul $1,45. Sebelumnya, tak pernah menembus angka 1. Biasanya cuma seputar “nol koma” bahkan “NOL BESAR” selama berminggu-minggu.

Fakta ini membuat saya makin bersemangat untuk menggeluti GA. Terutama dalam mengelola website BeginnerInternet.com. Situs ini sebenarnya masih sepi. Jumlah unique visitors per hari masih sekitar 4 – 12 orang. Tapi alhamdulillah, dengan jumlah pengunjung seperti itu pun, penghasilan yang saya dapatkan sudah cukup menggembirakan.

Di bawah ini adalah screenshot dari account GA saya hari ini (2 Juni 2007) dan statistik BeginnerInternet.com selama beberapa hari (Klik untuk melihat ukuran sebenarnya).

Statistik BeginnerInternet.com - Masih Sepi

Semoga berita ini bisa menjadi pemicu bagi kamu yang ingin serius menggeluti Google Adsense.

Jonru

Iklan

11 responses to “Rekor Google Adsense: Sehari $1,45!

  1. Mas Jon, koq ada screen shoot stat adsense? bukannya melanggar TOS ya?
    Hati hati tuh, nanti account kena block.

    Suka

  2. wah… melanggar TOS ya?
    oke deh, nanti diperbaiki
    thanks ya… 🙂

    Suka

  3. Sukses bro, yup sedikit2 lama2 menjadi bukit

    Suka

  4. Semangat Pak Jonru

    Saya juga senasib dengan bapak wahahahaha…

    semoga nanti kita bisa seperti cosaaranda dan publisher adsense lainnya

    Suka

  5. selamat bung jonru…berita yang bisa memompa semangat pengguna adsense…semoga sering terulang kejadian spt ini 😀

    Suka

  6. Slamat ya mas.Ajari aku dong soalnya aku baru nich. aku dach coba daftar dengan alamat warungjogja.blogspot.com, dah diterima tapi kok ngga ada iklan cuma ada search engine product ngga ada referal juga ngga ada aku tunggu ya makasih sebelumnya….

    Suka

  7. Mau nanya tips bier blog kita diklik ama orang…?

    Suka

  8. Numpang link ya mas, sekali-kali berkunjung ya mas.
    http://www.borusilitonga.blogspot.com

    Suka

  9. Selamat Bung Jonru… Tetap semangat dengan GA nya…
    http://ifearth.blogspot.com/

    Suka

  10. terima kasih pak . . .
    sangat memotivasi saya .. . 😀

    Suka

  11. semoga saya nnti bisa lebih naik dari prestasi bapak … 😀
    terima kasih pak

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s