100 Dolar!


Alhamdulillah…

Hari ini saya mengecek Google Adsense. Untuk pertama kalinya, penghasilan saya sudah mencapai 100 dolar. Moga-moga deh, ceknya segera terkirim

Jonru

Iklan

10 responses to “100 Dolar!

  1. selamat mas ya. semoga rejekinya lancar…

    Suka

  2. wow…selamat mas jonru.

    Suka

  3. Selamat ya pak….cek nya ngga usah dicairin pak, dilaminating trus dikasih pigura (katrok nya keluar, hehehe…)

    Suka

  4. Selamat…alhamdulillah saya juga baru dapet kiriman cek dari Google tanggal 25 september kemarin…insya Allah besok baru sempat ngurusnya ke Bank…

    Suka

  5. Artinya Google Adsense punya prospect bagus dong. Pengen juga, tapi masih baru sih, belum ada penumpang. Ok, selamat menikmati N Salam Kenal.

    Suka

  6. Wah, pecah telor nich.. Kasih tahu dong tips dan triknya, soalnya blog saya yang di http://marketingforbeginner.blogspot.com dan di http://abuafra.blogspot.com belum menghasilkan 100 $ nich… Karena nggak rajin update kali ya??

    Suka

  7. Ping-balik: Google AdSense Account Disabled, Hiks..... | Jonru on the Web

  8. Ping-balik: 2007 = Tahun Titik Balik | Jonru on the Web

  9. bagi2 dong ilmunya

    Suka

  10. Ping-balik: Soma buy soma cheap soma soma online.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s