Alhamdulillah, dapat 12 dolar dalam waktu sehari!


STOP PRESS:
(update 8 Desember 2007)
Kini ada program lain yang persis banget dengan yang saya ceritakan di bawah ini. Peluang penghasilan online tanpa resiko apapun. Klik di sini untuk info selengkapnya!

Percayalah! Saya benar-benar jujur ketika mengatakan bahwa saya tidak kecewa berat, tidak merasa terpukul, tidak frustasi, ketika account Google Adsense saya diblokir. Oke, ada sedikit kekecewaan, tapi hanya secuil. Saya masih bisa tersenyum, menjalani hari-hari dengan ceria seperti biasanya. Bagi saya, peristiwa ini hanya masalah sepele.

Kenapa saya bisa “setegar” ini? Salah satunya, karena saya percaya bahwa Google Adsense hanyalah satu di antara sekian banyak peluang bisnis di internet.

Alhamdulillah… hanya beberapa menit setelah membaca “surat cinta” dari Google Adsense, saya langsung membuktikan hal itu.

Mendapat 12 Dolar dalam Sehari!
Klik gambar untuk melihat ukuran sebenarnya (akan terbuka dengan jendela baru).

Saya login ke Paypal dan melihat account saya. Surprise! Ada kiriman uang $12 yang masuk. Saya merasa bersyukur. Inilah bukti bahwa bisnis di internet itu benar-benar riil dan banyak jenisnya.

Dari mana saya mendapat $12 tersebut? DARI SINI! (silahkan klik saja).

Ceritanya: Beberapa waktu lalu, saya mendapat email dari seseorang. Dia memberitahu bahwa saya bisa mendownload sebuah ebook internet marketing secara gratis. Tak ada embel-embel dan resiko apapun. Benar-benar gratis tis tis tis!

Berita baiknya, saya akan mendapat $1 untuk setiap 1 orang yang mendownload ebook itu melalui link saya.

Mendapat 12 Dolar dalam Sehari!
Klik gambar untuk melihat ukuran sebenarnya (akan terbuka dengan jendela baru).

Hm, ini adalah kesempatan yang sangat langka. Biasanya, kesempatan seperti itu mengandung embel-embel tertentu (misalnya kita diminta membayar biaya keanggotaan). Tapi ini tidak sama sekali.

Jadi bila saya hanya mendownload ebooknya tanpa mengharapkan $$$ pun, tak masalah. Nothing to loose 🙂

Setelah mendownload ebook tersebut, saya berniat mempromosikannya ke orang lain. Siapa tahu ada 100 orang yang mendownloadnya dari link saya, berarti saya dapat $100 dong!

Tapi saya agak telmi ketika itu. Si pemilik ebook mengatakan bahwa komisi akan dikirim via Paypal. Jadi, kesempatan untuk mendapat $$$ hanya berlaku bagi mereka yang punya account di Paypal.

Waktu itu, saya baru saja mendaftar di Paypal, proses verifikasi belum selesai. Jadi account saya belum aktif. Karena itu, saya ragu-ragu untuk mempromosikan ebook tersebut.

Suatu hari, saya berubah pikiran. Iseng-iseng saya mulai berpromosi, dengan tekad nothing to loose saja. Kalau ternyata dolarnya dapat, ya alhamdulillah. Kalau tidak dapat, tak masalah. Toh saya tak rugi apapun.

Saya hanya mempromosikan ebook itu selama sehari. Setelah itu tidak lagi. Sebab ternyata mereka punya masa promosi, hingga 9 Oktober 2007 saja. Setelah itu, penawaran $$$ tersebut sudah tidak berlaku.

Nah, dalam waktu sehari tersebut, ternyata ada 12 orang yang mendownload ebook tersebut dari link saya. Jadi, saya mendapat penghasilan $12 hanya dalam waktu sehari!

Hm… that must be my lucky day!

Mendapat 12 Dolar dalam Sehari!
Klik gambar untuk melihat ukuran sebenarnya (akan terbuka dengan jendela baru).

Saya sempat berpikir… coba kalau sejak awal saya langsung mempromosikan ebook itu, mungkin saya bisa mendapat $100 bahkan lebih.

Tapi tak apalah. Setidaknya, saya mendapat pelajaran yang amat berharga dari kejadian ini. Ternyata bisnis online itu memang benar-benar riil. Masihkah Anda tidak percaya?

Ingin mempelajari bisnis online atau internet marketing secara lebih mendalam? Klik saja www.PeluangInternetMarketing.com 🙂

Cilangkap, 3 November 2007
Jonru

Iklan

23 responses to “Alhamdulillah, dapat 12 dolar dalam waktu sehari!

  1. hmmm
    jadi pengen ngikuti, ehuehuehue

    congrate ya pak jon 🙂

    dc

    Suka

  2. Info yg OK punya nih, selama ini saya berinternet hanya menghabiskan duit. Tapi skrg saya mau mulai belajar nambang $$ nih. Mohon petunjuknya 🙂

    Suka

  3. Semangat TDA-nya luar biasa 😀
    Jadi pengen neh 😀

    Suka

  4. Semangat Bang Jonru ini lumayan.
    Coba bikin webnya dalam berbagai bahasa internasional. Dijamin lebih banyak menjag rejeki.

    Sukses untukmu!

    Suka

  5. mas Jonru apa kabar? lama kita gak kontak! terakhir aku sms mas tahun lalu. setelah itu nomer hp mas invalid…bete deeehhh….maen dong ke rumah virtualku 😉 trus isi linker yaaa….aku udah pernah ikutan yuwie.com.,…gak ngaruh! 😦

    Suka

  6. Mohon informasinya mengenai AGLOCO Mas,soalnya saya ditawari temen untuk ikut dan gratis gak bayar…?
    gimana Mas tak tunggu infonya

    Suka

  7. sejak ketemu di Seminar Writerpreneurship id tigaserangkai jogja saya menjadi penggemar anda. tetap menulis untuk menyambung hidup….

    Mas Moesho
    Ketemu lagi nih..
    Semoga sukses juga buat Anda!

    Suka

  8. Ping-balik: Masih Ingat Cerita Saya, "Mendapat 12 Dolar dalam Sehari"? | Jonru on the Web

  9. Ping-balik: 2007 = Tahun Titik Balik | Jonru on the Web

  10. Mas Jonru, ada sejumlah “hal” bagus yang mungkin bisa iseng-iseng berhadiah min. 13-dollar di link web saya…

    OK thanks ya….

    Suka

  11. Ping-balik: Situs yang Seolah-olah Milik Penipu | Jonru on the Web

  12. Hi Mas Jon,

    Selamat yah, $12 sehari kalau dipupuk terus bisa jadi $1200 sehari! :p

    Terima kasih Mas Koes
    Semoga sukses ya..

    Jonru

    Suka

  13. Wah asyik tuh, selamat ya !

    Suka

  14. suwun atas info2nya pak jonru…

    Suka

  15. Ok juga ni ikutan

    Suka

  16. waaa…………hh, jadi pengen ngikut neh?????????
    bermanfaat banget yah tuh program, seru!seru!seru!
    ini baru berita.bisa gag yah??????????????:)

    Suka

  17. Mas kalau mau daftar paypal harus pakai visa BCA ya? kalau Paspor BCA tidak bisa? saya punyanya paspor BCA gimana? tolong dong dijawab.trims

    Suka

  18. Ping-balik: Penawaran E-Book Gratis Sungguhan Atau Penipuan « ICT Center Kabupaten Malang

  19. Anda ingin mendapat dolar dengan cepat?
    Caranya mudah.
    Jadilah referal saya di :
    http://www.boss-mails.com/pages/index.php?refid=rudihero
    Anda tdk akan menyesal.
    Sign up saja sdh dpt bonus.
    Pada saat sign up, isi referal by dengan rudihero
    Anda akan beruntung.

    Suka

  20. paypal itu apan sich mas? masih katrok nih

    Suka

  21. @Ulin:
    Paypal adalah sistem pembayaran di internet yang aman, karena data kartu kredit kita disembunyikan
    Cara kerjanya secara umum seperti ini:

    – Kita belanja di toko online A, bayarnya pakai paypal
    – toko A menagih ke paypal
    – lalu paypal menagih ke kartu kredit kita (atau di-debet dari saldo paypal kita bila cukup)
    – pihak kartu kredit menagih ke kita

    Dengan cara ini, maka kita akan lebih aman berbelanja di internet, karena tidak perlu menuliskan nomor kartu kredit setiap kali belanja online 🙂

    lagipula sekarang ada kartu kredit virtual, yang bisa dipakai di paypal.
    Jadi benar2 tak perlu pakai kartu kredit.

    Suka

  22. Mas cara daftar nya gimana??

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s