Masih Ingat Cerita Saya, “Mendapat 12 Dolar dalam Sehari”?


Beberapa waktu lalu, saya menulis kisah nyata saya tentang “mendapat 12 dolar hanya dalam satu hari“.

Nah, BERITA GEMBIRA!
Saat ini, ada program terbaru yang persis sama seperti itu.

Seperti biasa, kita hanya perlu mendownload ebook tentang “the death of network marketing”.
GRATIS!

Tak ada sepeser uangpun yang harus kita keluarkan. Bahkan, bila kita merekomendasikan ebook ini pada orang lain, kita bisa dapat 0,25 dolar per rekomendasi.

Hm, asyik banget kan?
Asli nih, tak ada resiko apapun. Kita tak disuruh bayar apapun, tidak harus menjual apapun. Pokoknya jangan khawatir rugi deh.

Walau misalnya anda tidak berminat dengan tawaran dolarnya (bila merekomendasikan ebook ini pada orang lain), setidaknya anda bisa mendownload ebook-nya secara gratis.

Benar-benar asyik banget, kan?

Karena itu, buruan gabung deh. Klik http://dnm.webmerdeka.com/

=============

oh ya, agar bisa mendapat komisi dari program ini, anda perlu punya account paypal. Bila belum punya, buruan mendaftar. Caranya, klik di sini.

thanks

Semoga sukses ya…

Jonru

Iklan

9 responses to “Masih Ingat Cerita Saya, “Mendapat 12 Dolar dalam Sehari”?

  1. Ping-balik: Alhamdulillah, dapat 12 dolar dalam waktu sehari! | Jonru on the Web

  2. saya dah 31 dollar kemarin mas …hehhehehhehe

    wah alhamdulillah…
    selamat ya 🙂

    Suka

  3. BIGGEST ADSENSE CHEQUES EVER!

    Hi there, I’m back. FYI, Do you think that Markus Frind’s (Plentyoffish.com) cheque is the biggest? You are totally wrong! Check this Adsense cheque out (USD 636,000 on a single cheque). It came from Mr Big Check, and read what he said to me…

    http://cheques-gallery.blogspot.com/2007/12/biggest-adsense-cheques-ever.html

    Mr. Cheque.
    http://cheques-gallery.blogspot.com

    Suka

  4. hidup memang penuh liku-liku. kadang senang kadang sedih.

    Betul, Winarti…

    Thanks ya atas komentarnya

    Suka

  5. sebagai manusia kita harus bisa menyadari bahwa tak semua manusia sempurna. uang bukanlah segalanya. lagi pula uang juga tak di bawa mati. kita harus bisa belajar dari hal terkecil. ocey…..

    Ok deh, setuju

    thanks ya…

    Suka

  6. Money, money ……and money
    setiap orang memerlukan orang.Sebenarnya manusia bukan memerlukan uang, tp karena ingin memenuhi kebutuhan. sedangkan kebutuhan dapat dipenuhi dengan uang.
    Seandainya dalam kebutuhan dapat dipenuhi dengan ‘senyum’. Mungkin senyumlah yang akan dituhankan manusia bukan rupiah.
    ‘kendalikan uang yang kau miliki, jangan sampai uang yang mengendalikan anda’
    Tahukan caranya ?
    Saya yakin anda bisa, karena anda punya kepandaian untuk mengendalikan hati anda. Dan anda selalu punya keinginan menjaga kehangatan keluarga.

    Winarti…

    thanks ya atas masukannya yang sangat berharga.

    Insya Allah saya bukan termasuk orang yang menomorsatukan uang kok

    Tapi saya tentu tidak harus mengatakan itu pada setiap posting saya, kan?

    semoga sukses buat anda!

    Suka

  7. saya tertarik mas…kasih tahu caranya
    thanks

    Suka

  8. mas dapat di situs apa?caranya gimana?thanx…

    Suka

  9. saya berminat untuk mendapatkan uang karena dikejar-kejar bank. 6 bulan yang lalu kami (saya dan istri) pinjam ke bank untuk pengembangan usaha tapi ternyata usaha kami bangkrut sehingga kami tidak dapat membayar cicilannya. jadi kami tertarik karena saat ini sangat membutuhkan uang itu. terimakasih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s