Kursus GRATIS: Pintar Menulis dalam 9 Minggu. MAU?


Assallamualaikum,

Apakah ada yang lebih menarik dari gratisan?
Gratis tanpa embel-embel sama sekali?

Semua orang pasti suka, bukan?

Karena itulah, dengan bangga situs BelajarMenulis.com mempersembahkan:

“Kursus GRATIS: Pintar Menulis dalam 9 Minggu”

Secara rutin, Anda akan mendapat email berisi kiat jitu seputar penulisan, satu kali seminggu, selama 9 minggu.

Berminat?

Jika ya, silahkan isi saja formulir yang tersedia di sebelah kanan blog ini. Kelihatan kan?

Hidup Gratisan!!!

Jonru

Iklan

14 responses to “Kursus GRATIS: Pintar Menulis dalam 9 Minggu. MAU?

  1. Saya bersedia kursus gratis menulis mhn petunjuk lebih lanjut

    Suka

  2. Afriantoni: coba isi saja formulir yang terdapat di pojok kanan-atas halaman ini. Setelah itu, bakal ada petunjuk2 selanjutnya. Tinggal diikuti saja.

    thanks ya…

    Jonru

    Suka

  3. wah, mau dunk….grates geto loch….xexexexe..
    makasih Yaw Pak Jonru… 🙂

    Suka

  4. Saya mau dong mas … mengasah kemampuan, mengukur kemampuan juga, udah lama pengen belajar nulis.

    Suka

  5. PRIMA IBRAMSYAH

    Terima Kasih Atas Fasilitas Kursus Gratis ini Semoga Anda Menjadi Orang BERMAKNA YANG MELEBIHI ORANG SUKSES

    Suka

  6. saya sudah menulis sebuah cerita dan cerita itu ingin saya bentuk jadi sebuah buku novel untuk bisa dikirimkan ke penerbit dan akhirnya saya mendapat predikat novelis. gMana cra mwujudkan smua itu????

    Suka

  7. saya mau ikut gabung juga ah
    untuk belajar gak ada kata terlambat kan
    saya coba ah

    Suka

  8. salam. Salam kenal Mas Jonru, makin sukses aja ni. Ehh, ana minta izin untuk ngambil ‘Rss’-Nya…Syukron jazakallah khoir. wassalam

    Suka

  9. Saya pernah daftar, tapi sepertinya tidak dapat ya pak?

    Suka

  10. Terimakasih mas jonru..saya sudah mendapat kiriman tips-tips menarik mengenai menulis. Kalau berkenan mohon review tulisan sederhana saya di http://www.bidanku.blogspot.com

    Suka

  11. Ping-balik: Belajar Menulis Artikel Gratis | Internet Marketing :: RAHASIA cara Cari Duit Lewat Internet, GRATIS.

  12. Jika mendengar apa2 yg gratis, pasti dah langsung semngat 45. heheheh. Termasuk saya ini, pendengaran langsung tajam 100%.

    Boleh juga tuh kursus menulis, sapa tau jadi penulis terkenal setidaknya di dunia maya. Heheheh

    Numpang promosi blog ya……

    http://sebuaharti.blogspot.com atau http://www.mediakita.info.ms

    Suka

  13. mas bro atau pak jonru mau tanya neh… ada kelas untuk cara menulis artikel dengan bahasa inggris gak pak? email saya ya pak kalau ada… pengen bisa nulis bahasa inggris neh 😀

    Suka

    • @nahar: Kiat/ilmu menulis itu bersifat universal Pak. Bisa diterapkan dalam bahasa apa saja. Pak Nahar belajar menulis dalam bahasa Indonesia misalnya, maka ilmunya bisa diterapkan pada bahasa Inggris,. India, Arab, Perancis dst. Kalau mau lancar dan pintar menulis dalam bahasa Inggris, caranya adalah dengan belajar bahasa Inggris. Ilmu bahasa dan ilmu menulis adalah dua hal yang berbeda.

      Jadi coba ikuti saja Writers Academy kelas Online Writing. Memang belajarnya pakai bahasa Indonesia. Tapi insya ALlah bisa digunakan untuk menulis dalam bahasa Inggris kok.

      Salam sukses ya 🙂

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s