BAYANGKAN: Semua Pengunjung Terhipnotis Oleh Tulisan di Blog Anda!


hypnotizeBayangkanlah bila semua pengunjung terhipnotis oleh tulisan-tulisan dahsyat di blog Anda.

Bagi Pebisnis Online: Bayangkan bila semua pengunjung tergoda untuk membeli produk/jasa yang Anda tawarkan lewat sebuah blog. Mereka tak punya alasan lagi untuk tidak menjadi pelanggan Anda!

Apakah ini hanya khayalan?

Tentu tidak!

Klik http://smo.belajarmenulis.com/kelas_ow.php

Saya sering membuktikan bahwa tulisan ternyata memiliki kekuatan luar biasa untuk memikat para calon konsumen atau pengunjung blog. Hanya lewat tulisan yang dimuat di blog, atau yang saya kirim via email kepada list tertarget, banyak orang yang kemudian berlomba-lomba untuk membeli apapun yang saya tawarkan!

Fakta ini makin membuat saya percaya pada sebuah ungkapan yang sangat terkenal di dunia internet:

CONTENT IS KING

Klik http://smo.belajarmenulis.com/kelas_ow.php

Banyak teman yang menduga bahwa saya telah membaca buku Hypnotic Writing karya Joy Vitale. Padahal, saya BARU membelinya tadi malam (10 Februari 2009). Belum sempat dibaca semua, baru sekitar 10 halaman.

Tapi setelah membaca buku ini, saya berharap bahwa kini saya punya “Landasan Teori” yang lebih kuat terhadap semua hal yang selama ini saya terapkan secara otodidak.

Klik http://smo.belajarmenulis.com/kelas_ow.php

Anda tentu ingin menjadi pebisnis online yang sukses, bukan? Atau, Anda seorang blogger yang ingin memikat pengunjung lewat tulisan-tulisan DAHSYAT yang dimuat di blog Anda?

Jika ya, SEGERALAH BERTINDAK. Pesaing Anda di luar sana mungkin sedang berencana untuk menerapkan Hypnotic Writing juga untuk mengalahkan Anda!

Klik http://smo.belajarmenulis.com/kelas_ow.php

Tapi jangan gusar. Alhamdulillah saya kini punya sebuah PENANGKAL JITU untuk Anda.

sekolah menulis online

Di Sekolah-Menulis Online (SMO), kami kini membuka kelas baru yang diberi nama “Writing for Blogger & Internet Marketer”.

Kelas ini memang ditujukan khusus untuk Anda yang ingin sukses lewat internet!

Klik http://smo.belajarmenulis.com/kelas_ow.php

Insya Allah, kesuksesan bukan lagi keniscayaan bila Anda telah berhasil memikat pengunjung blog/website Anda dengan tulisan-tulisan yang dahsyat dan tak terlupakan!

Info lebih lengkap tentang Kelas “Writing for Blogger & Internet Marketer” bisa diklik di sini.

NB:

Info lebih lengkap mengenai pentingnya keahlian menulis bagi pebisnis online, internet marketer dan blogger, silahkan klik di sini.

Atau silahkan download Ebook Gratis “10 Kiat Sukses Berbisnis Online” karya Jonru.

Terima kasih banyak, dan salam sukses!

Jonru
Founder & Mentor Sekolah-Menulis Online
http://www.SekolahMenulisOnline.com
Cara Modern Menjadi Penulis Hebat!

Iklan

5 responses to “BAYANGKAN: Semua Pengunjung Terhipnotis Oleh Tulisan di Blog Anda!

  1. apa tulisan penyemangat juga termasuk?

    Suka

  2. Aku pengen sekali ikutan, bahkan aku dah beli buku MBIG-nya apa diskon yg saya dpt di buku MBIG berlaku di kelas ini?

    Suka

  3. Gede: bisa, berlaku kok

    indrakawe: setahu saya tidak termasuk 🙂

    Suka

  4. mat kenal admin,blognya bagus dan menarik semangat para blogger untuk kemajuan bersama,untuk kemajuan bersama.tp alexsa saya masih page Rankings 2

    Suka

  5. untuk kelas blogger dan internet marketer, kalo boleh tau materi2nya apa aja bang jonru?
    Trus tujuan dan target khusus setelah selesai ikut kursus-nya kira2 gmn ni bang?
    mohon pencerahannya dong, bang??
    thx.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s