Inilah Rahasia tentang CARA Menjual Tulisan!


Selama ini Anda mungkin berpikir bahwa tugas seorang penulis hanyalah MENULIS.

Ya, itu ada benarnya.

Tapi setelah tulisan selesai dibuat, tentu Anda harus mengirimnya ke media massa (untuk dimuat) atau ke penerbit (untuk dijadikan buku).

Dengan kata lain, tugas seorang penulis – setelah menulis – sebenarnya BERJUALAN NASKAH.

Bahkan ketika tulisan Anda hanya dimuat di blog pun, sebenarnya Anda sedang “menjual” naskah tersebut kepada para pengunjung blog Anda. Bukan menjual dalam arti sebenarnya, tapi berusaha semaksimal mungkin agar tulisan di blog Anda menarik dan bermanfaat bagi para pengunjung.

Benar, kan?

Setiap orang yang berjualan tentu butuh ILMU MARKETING untuk memasarkan BARANG JUALANNYA.

Inilah logika sederhana kenapa seorang penulis perlu belajar marketing 🙂

Gratis Tiket dan Ebook plus bonus senilai Rp 50 juta. Pendaftaran Gratis. BICARA SOAL MARKETING, Anda tentu kenal Tung Desem Waringin (TDW). Dia adalah trainer nomor 1 di Indonesia, penulis buku best seller Financial Revolution dan Marketing Revolution.

Bila Anda merasa masih asing dengan nama TDW, coba ingat: Beberapa bulan lalu ada orang yang bikin sensasi dengan menyebarkan uang Rp 100 juta lewat helikopter. Nah, dialah pelakunya 🙂

Pak Tung (demikian dia biasa dipanggil) memang seorang ahli marketing yang sangat disegani di Indonesia. Sudah banyak orang dan perusahaan yang sukses setelah di-coach olehnya.

Anda mungkin SANGAT INGIN belajar langsung bersama ahlinya, seperti Pak Tung ini.

Seminar-seminar beliau biasanya bertarif JUTAAN RUPIAH.

Berita Gembiranya:

Saat ini, Pak Tung sedang mempersiapkan sebuah pusat pembelajaran bernama “TDW University”. Kita sebut saja TDWU.

Sebelum TDWU launching, beliau membagi-bagikan EBOOK GRATIS untuk Anda , plus hadiah-hadiah lain yang MENGGIURKAN, yaitu:

  • Tiket Seminar 3 Hari Financial Revolution – Bagaimana Bertumbuh semakin Kaya di saat Krisis Global senilai Rp. 4.933.500,- (Anda pilih sendiri Kota Anda : Jakarta, Surabaya , Bandung)
    .
  • Ebook 24 Prinsip Milliarder yang mencerahkan senilai Rp. 250.000,-.
  • Kesempatan memenangkan hadiah menarik, seperti eBook, audio CD, USB, iPod, modem USB, Nitendo Wii, Blackberry, TV 32″ Flat, Laptop, Motor Dahsyat total bonus senilai Real Value Rp 50.000.000,-
    .
  • Spesial diskon dari TDW University saat hari peluncurannya.


Hm… to good to be true?

Anda masih ragu?

Ya, banyak teman yang bertanya seperti itu pada saya. Mereka berpikir bahwa hadiah dan bonus yang dijanjikan di atas terlalu bombastis dan tidak masuk akal.

Oke, akan saya jelaskan:

Bonus-bonus BOMBASTIS yang dijanjikan di atas sebenarnya bagian dari STRATEGI MAREKTING beliau. Ya, tentu saja. Pak Tung seorang ahli marketing. Ketika “memberikan sesuatu” kepada publik, dia tentu sekalian menerapkan strategi marketing yang selama ini dia ajarkan.

“Strategi marketing apakah itu?”

Hm, terlalu panjang untuk diceritakan di sini 🙂

Yang jelas, saat ini Anda punya KESEMPATAN EMAS untuk menimba ilmu dari Pak Tung secara GRATIS . Dari sini, insya Allah Anda akan bisa menemukan jawaban atas pertanyaan di atas.

Bahkan, siapa tahu Anda akan punya banyak ide tentang CARA MEMASARKAN NASKAH.

Dan sekali lagi, semua ini gratis. Anda TIDAK AKAN RUGI APAPUN.

Gratis ini gitu loch 🙂

Untuk mendaftar secara GRATIS, mendapat EBOOK GRATIS, tiket Gratis dan bonus-bonus lain seperti disebutkan di atas, silahkan langsung klik di sini.
.

Terima kasih, sukses untuk Anda!

Jonru

Iklan

20 responses to “Inilah Rahasia tentang CARA Menjual Tulisan!

  1. o..ini toh rahasianya 🙂

    Suka

  2. thanks infonya pak,, segera ke TKP

    Suka

  3. wah.. saya juga udah daftar..

    emang bagus buku2nya pak tung.

    Suka

  4. terima kasih bung Jonru….

    Suka

  5. info yang bagus ntar saya pertimbangkan…

    Suka

  6. Aku jadi tertari lo..dengan apa yang diajarkan oleh Pak Tung..aku udah daftar, dan sekarang ini udah aktifasi segala..apa ada praktek dan atau hanya teori, seharusnya di sertai praktek….lo ..Pak Tung biar seseorang bersemangat mengikuti seminar anda…terima kasih.

    Suka

  7. Yth. BAng Jonru

    Saya mohon informasi tentang software untuk membuat ebook. yang saya tanyakan sofware-nya, bukan cara menulis ebooknya. Juga software untuk ebook cover.

    Terus terang, banyak penawaran di internet, masalahnya adalah saya tidak tahu situs mana yang dapat dipercaya. Saya minta Bang Jonru yang sudah pengalaman untuk merekomendasikan satu saja situs yang bisa dipercaya.

    mohon di tanggapai pertanyaan saya. terima aksih sebelumnya

    Suka

  8. Pak Wahyu:
    Memang banyak yang bagus. Tapi saya sendiri pakai PDF Creator Plus dari http://www.peernet.com
    Selama ini saya cukup puas, karena ini software yang sangat bagus. Harganya memang lumayan, tapi sepadan deh dengan kualitasnya 🙂

    Semoga membantu ya 🙂

    Suka

  9. cara belajar bisnis di uangsuper.com ya..

    btw tdw kan udah launching…
    kok ada yg daftar tapi ga dapat apa-apa??

    apakah benar http://uangsuper.com dan tdw adalah sama kuatnya..???

    daftar aja satu-satu alias cobain aja satu-satu mana yg lebih baik dan kita ambil yg baiknya saja.

    hehe

    Suka

  10. Ada yang mau bagi-bagi gak nih….. http://ifearth.blogspot.com/
    sharing dong….

    Suka

  11. ou.

    bgtu ta !!!!!

    Suka

  12. tugas seorang penulis – setelah menulis – sebenarnya BERJUALAN NASKAH
    Inilah logika sederhana kenapa seorang penulis perlu belajar marketing
    wah, saya suka ni kata2nya…
    TOP BGT dech bang jonru…
    Nanti, klo ada dana lebih saya pertimbangkan deh berguru sama Anda. Sama Anda loh.. jangan orang lain.

    Suka

  13. INI MEMANG TEKNIK LUAR BIASA memberikan sesuatu” kepada publik, dia tentu sekalian menerapkan strategi marketing yang selama ini dia ajarkan

    THENK,,,,!!

    Suka

  14. Dari sini, insya Allah Anda akan bisa menemukan jawaban atas pertanyaan INTERNET MARKETING .saat ini Anda punya KESEMPATAN EMAS untuk menimba ilmu dari Pak Tung .

    Suka

  15. cara yang dilakuakan oleh pak tung memang berbeda dengan kebanyakan orang pada umumnya karena dia telah memberikan nilai tambah bagi orang lain sehingga orang lain pun akan ingat pada nya.

    Suka

  16. Hmm, nyasar ke sini di bawa google. Judul artikelnya oke om jonru; judul sekalian keyword ya. 😀

    Suka

  17. saya sepakat mas dengan Pak TDW tentang memberi dulu baru menerima.
    khususnya dengan memberikan tulisan kita dalam bentuk Ebook secara gratis dan ketika populer kita dapat mencetaknya dan mengedarkannya ke pasaran.

    bagaimana mungkin seorang pemula dalam bidang tulis menulis langsung dapat tempat di penerbit?

    kecuali anda orang tenar atw berprestasi.

    Suka

  18. sepertinya cukup mudah untuk menjual artikel!

    Suka

  19. hmmm saya punya puisi niih boleh di share tidak??

    Suka

  20. saya termasuk yang suka menulis, meski baru tahap belajar.
    tapi saya sangat ingin bisa menyebarkan tulisan, paling tidak apa yang jadi ide kita bisa orang lain fahami…
    Serius saya sangat terbantu.
    terima kasih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s