Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah


Bagi Anda para internet marketer, saatnya berpesta lagi. Ikuti Kontes SEO berhadial total Rp 25 juta. Syaratnya sangat fair. Info selengkapnya, klik di sini.

Semoga bermanfaat,

Jonru

Iklan

6 responses to “Joko Susilo Gelar Kontes SEO Berhadiah 25 Juta Rupiah

  1. senang bisa mampir disini. tadi saya coba-coba ketik kata kunci kontes SEO, ternyata mas jonru ada di urutan kedua. Padahal saya baru nulis di blog dengan nembak kata kunci kontes SEO Joko Susilo.

    Suka

  2. waduh singkat padat tanpa isi mas hehehe…

    salam

    Suka

  3. Wah ada kontes SEO lagi nih…! Kayaknya tahun ini tahunnya kontes SEO. 🙂

    Suka

  4. ok trims mas lngsung meluncur ke tkp

    Suka

  5. kok ada pengumuman kayak gini di blog mas Jonru? karena memang dunia bisnis online mulai marak lagi. hehehehe, siapa tahu mas Jonru mau buka layanan writing content kayak di http://writeronline.wordpress.com/ … lumayan mas kalo mau ikutan bisnis kayak gini …tarifnya dolar! Jadi, mas Jonru ikutan juga yah kontes ini! sama kok modalnya cuman nulis… terakhir makasih buat infonya

    Suka

  6. haha..artikel yang mantap tapi tanpa isi. 😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s