Kiat Jitu Meningkatkan External Link pada Situs Anda!


Teman-teman sekalian,
Ingin meningkatkan external link pada situs Anda dengan cara yang sangat jitu? Coba ikuti trik di bawah ini.  Tadi saya menemukannya. Setelah saya baca, hm.. mirip arisan berantai, hehehe… Tapi bedanya, ini tidak melibatkan uang, bukan arisan, melainkan hanya bergotong royong untuk meningkatkan backlink.

Oke, berikut saya copy paste tulisannya, ya.

Semoga bermanfaat dan langsung saja dipraktekkan.

Jonru

===========

Salah satu kegiatan internet marketing dalam rangka meningkatkan blog dimata search engine adalah dengan meningkatkan Internal link dan External link. Internal link adalah kegiatan menambah artikel yang original kedalam blog kita.

Sedangkan External Link adalah menambah one way backlink (Link satu arah) ke blog/situs kita.

Seorang kawan saya menemukan sebuah cara yang sangat mudah dan sangat effektif untuk meningkatkan link satu arah ke blog/situs kita.

Jika anda ingin blog anda ke banjiran pengunjung dan link satu arah, silahkan pelajari baik-baik article dibawah ini.

Ingat!!! Agar proses ini berjalan dengan sempurna maka dibutuhkan kejujuran anda dalam mengikuti permainan ini.

—— Copy mulai di sini ——
Silahkan pelajari dengan baik lalu anda terapkan dengan benar….

Ada kata bijak yang mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)”, mari kita buktikan….apakah konsep kejujuran disini dapat kita gunakan untuk menghasilkan traffic dan popularity yang sangat hebat dari sebuah metode rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?…

Saya percaya kita bisa asal metode ini anda terapkan dengan benar…,apabila ini di aplikasikan pada web/blog anda sesuai ketentuan maka:

~ Blog anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa anda harus repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek melakukan promosi keberbagai tempat di dunia online.

~ Blog anda juga akan kebanjiran backlink secara signifikan hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Hal yang harus anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1. Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini. Lalu beri Judul sesuka anda (karena itu merupakan SEO buat web/blog anda sendiri).

2. Anda cukup hanya meletakkan Link-Link di bawah ini pada artikel anda tersebut pada blog/web anda.

1. Detik.com
2. Okezone.com
3. Facebook.com
4. Friendster.com
5. Google.com
6. Bisnis Online
7. Panduan belajar WordPress
8. Softare Asli
9. Lirik Music Indo
10. Lirik Music Luar
11. Free Template
12. Jogja-Blogger
13. Tutorial Blogging | Internet Bisnis Online
14. pVidia Blog
15. Stop Dreaming Start Action (Jonru)

PERATURAN :

1. Sebelum anda meletakkan Link-Link tersebut ditas ke dalam postingan web/blog anda, harap hapus Link nomor 1 , Sehingga link no 1 hilang dari daftar link dan setiap link anda naikkan 1 level ke atas. Yang tadinya no 2 naik menjadi no 1, yang tadinya no 3 menjadi no 2, yang tadinya no 4 menjadi no 3 dan begitu seterusnya. Setelah itu masukkan Link anda pada urutan Paling bawah ( no 15 ).

2. Ingat!!! Jangan Merubah Urutan daftar link

Apabila setiap blogger yang ikut dalam metode ini berhasil di duplikasi ole blogger lain yang akan bergabung, andaikan 5 blogger yang bergabung maka Backlink yang anda dapat adalah

Ketika posisi anda 15, jumlah backlink = 1
Posisi 14, jml backlink = 5
Posisi 13, jml backlink = 25
Posisi 12, jml backlink = 125
Posisi 11, jml backlink = 625
Posisi 10, jml backlink = 3.125
Posisi 9, jml backlink = 15.625
Posisi 8, jml backlink = 78.125
Posisi 7, jml backlink = 390.625
Posisi 6, jml backlink = 1.953.125
Posisi 5, jml backlink = 9.765.625
Posisi 4, jml backlink = 48.828.125
Posisi 3, jml backlink = 244.140.625
Posisi 2, jml backlink = 1.220.703.125
Posisi 1, jml backlink = 6.103.515.625

Dan semua Dari kata kunci yang anda inginkan, bayangkan jika ini bisa berjalan dengan sempurna maka anda akan memperoleh 6.103.515.625 external link yang berasal dari berbagai blog yang anda tidak akan pernah bayangkan sebelumnya. Belum lagi apabila ada pengunjung blog anda dari Link List tersebut diatas maka otomatis anda akan memperoleh traffic ke web/blog anda juga.

Ingat!!! Aturuan mainnya, Anda harus memulai dari urutan paling bawah (no 15) sehingga hasil backlink anda bisa Maksimal. Jangan salahkan saya apabila anda tidak mengikuti metode ini dengan benar dan Link anda tiba-tiba berada pada urutan no 1 dan menghilang pada Link daftar. Jadi mulai lah pada urutan paling bawah(no 15).

Bisakah Anda melakukan tindakan tidak fair atau tidak jujur dengan menyabotase metode ini, misalkan saja “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan link web/blog anda sendiri…? ….Bisa, dan metode ini menjadi tidak maksimal. Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu…

—- SELESAI —-

Catatan :
Silahkan anda copy paste artikel tersebut di atas mulai dari —– copy mulai di sini —- sampai —–SELESAI —-. Boleh juga anda berkreasi dengan memberi sedikit basa basi terlebih dahulu. Semoga metode ini bisa berjalan sesuai harapan kita bersama. . . ! ! !

Iklan

80 responses to “Kiat Jitu Meningkatkan External Link pada Situs Anda!

  1. Masukinnya ke mana om? maklum nih masih newbie

    Suka

  2. Terima kasih infonya pa kalau punya saya gimana nih bagus tidak http://elfasenior.biz/mobil-keluarga-ideal-terbaik-indonesia/

    Suka

  3. Baru tau ada teknik kayak gini. Tapi kok ya gak begitu paham mekanismenya gimana…. Mau nyobain jadi ragu deh! 🙂 Kalo submit ke ratusan iklan baris kira2 efektif nggak yach buat meningkatkan backlink?

    Suka

  4. Wew, rada ribet. Moga aja bener deh dan bisa membantu. Hehehe.

    Suka

  5. iya kaya model arisan berantai itu…. tapi apa benar secara hitungan trafix bisa naik pak..

    Suka

  6. mantap banget kiatnya mas jonru, tpi gimana taunya kita pengcopy no brapa, mohon petunjuk tambahannya mas.. trims

    Suka

  7. Ping-balik: Fashion and Me

  8. hwaduhhh,,,saya orang paling tertinggal kayaknya didunia blog..saya bingung memulai dari mana,,tapi akhirnya terimakasih dulu deh untuk para sesepuh. Apapun hasilnya akan saya coba…gak ada noda kalo gak belajar 😀

    Suka

  9. Well, I don’t know what I have to say, all of Ur article is greatful. I like that! Btw, I have U want to “LinkExchange” with me, please? http://www.larvaputih.co.cc . I wish be wonderful writer like U.

    Suka

  10. Wah mantap triknya izin nyoba dulu….

    Suka

  11. mkasih mas..semoga saja kita bisa saling bergotong royong untuk meningkatkan trafiq blog kit.. salam sukses…

    kunjungi jga blog ini

    Software game music photoshop

    Suka

  12. patut dicoba nih….makasih infonya…

    Suka

  13. Siap dan,,,langsung di coba,,,,,,,

    tambajh ilmu lg,,,,,tenkyu

    Suka

  14. Tanx,s dicoba.

    Suka

  15. terimakasih, atas bantuannya

    Suka

  16. Saya sudah sering kali baca trick ini !
    Tapi saya semakin yakin bahwa trik ini ampuh
    karena jika tidak pasti yang muat artikel ini pasti kurang !

    Di coba mas, mudah2an suskses

    Suka

  17. wah, thanks mas trik backlinknya, saya sudah masukkan ke postingan saya.. coba aja lihat nih disini : http://www.its-berry.com/2011/09/cara-mendapatkan-6-juta-backlinks.html

    Suka

  18. lalu bagaimana dengan blog tema galeri seperti saya, tak ada postngan tulisan..hehe

    Suka

  19. mantab ifonya langsung ke TKP

    Suka

  20. mantap gan infonya,
    awalnya ga ngerti juga apa maksudnya, tapi di perhatiin semakin banyak orang yang copy paste makin banyak pula link masuk.. 😀
    nice post !!

    Suka

  21. maaf mas apa dengan cara ini google akan menyukai blog kita. kan google bisa melacak konten copas-an. maaf saya masih ragu tapi makasih artikel bagus nya

    Suka

  22. ijin copas ya pak…hehe..mantap nih untuk pemula kaya saya:)

    Suka

  23. Inti dari trik ini adalah kejujuran …!!!
    Dan saya sudah terapkan … hasilnya lumayan ..

    Suka

  24. Termakasih atas infonya. Izin copi semoga berhasil.

    Suka

  25. saya coba ya gan trik nya

    Suka

  26. akan dicoba gan…

    Suka

  27. Cara mudah, tapi google friendly gak ya Gan?

    Suka

  28. Saya takut di anggap blackhat sama google, tapi saya coba dulu deh.

    Suka

  29. Sistem kerjanya kaya MLM ya. Tapi boleh juga dicoba. Thank’s Gan 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s