Kenapa Ebook Lebih Baik dari Buku Cetak?


cara menjadi penulisTeman-teman sekalian,

Anda tentu sudah tahu, bahwa buku keempat saya, “Cara Dahsyat Menjadi Penulis Hebat” (CDMPH) tersedia dalam dua format: Ebook dan buku cetak.

Secara umum, buku cetak memang lebih menyenangkan, karena lebih praktis, bisa dibaca dan dibawa ke mana-mana. Kalau ketemu penulisnya, bisa sekaligus minta tanda tangan, hehehe…. 🙂

Tapi khusus untuk buku CDMPH, memiliki versi ebooknya justru lebih menguntungkan.

Mengapa?

Coba simak perbandingannya di bawah ini.

Sekadar info:
“Cara Dahsyat Menjadi Penulis Hebat” adalah buku yang unik dan berbeda dari buku-buku panduan penulisan lainnya. Buku ini tidak sekadar berisi kiat teknis untuk para penulis pemula. Buku ini juga berisi motivasi menulis, untuk meningkatkan semangat, motivasi dan rasa percaya diri Anda dalam menulis. Banyak teman yang menjadi lebih produktif menulis setelah membaca buku ini. Info selengkapnya, silahkan klik www.penulishebat.com.

I. Untuk Buku Cetak:

  1. Harga Rp 68.000
    Harga ini belum termasuk ongkos kirim bila dipesan secara online.
    Besarnya ongkos kirim tergantung dari alamat dan kota Anda. Untuk kota yang letaknya jauh dari Jakarta, ongkos kirim bisa mencapai Rp 30.000 bahkan lebih. Untuk luar negeri, ongkos kirim bahkan bisa jauh lebih mahal ketimbang harga bukunya.
    .
  2. Baru tersedia di Jakarta
    Karena buku CDMPH diterbitkan secara self publishing dan hanya bisa dicetak terbatas, maka hingga saat ini, buku ini baru bisa didapatkan di toko buku di Jakarta. Untuk luar Jakarta dan luar negeri, mohon maaf belum tersedia.
    .
    Lalu kapan bisa tersedia di luar Jakarta?
    Terus terang, kami belum bisa memberikan kepastian soal ini 😦
    .
  3. Tidak ada promo diskon khusus

cara menjadi penulisII. Untuk Ebook (Buku Digital):

  1. Harga Rp 98.000 tanpa ongkos kirim
    .
  2. Bisa didapatkan dengan mudah dari mana saja di seluruh dunia. Yang penting ada akses internetnya.
    .
  3. Setelah Anda mentransfer biaya dan melakukan konfirmasi pembayaran, ebook bisa langsung didownload saat itu juga.
    .
  4. Pada momen tertentu, Anda bisa mendapatkan ebook CDMPH dengan harga diskon, misalnya 50%.
    .
  5. Bila berhasil mengajak teman-teman Anda untuk ikut membeli ebook CDMPH, maka Anda mendapat komisi 50%.
    .
  6. Bila Anda merasa kurang nyaman membaca ebook, bisa diprint lalu dibaca sebagaimana halnya buku cetak.

Nah, membeli ebook ternyata lebih asyik dan menguntungkan, bukan?

Karena itu, yuk buruan beli ebook “Cara Dahsyat Menjadi Penulis Hebat” SEKARANG JUGA!

Apalagi, sering ada promo diskon heboh-nya.

Untuk info promo, silahkan KLIK DI SINI >>

Untuk info lebih lanjut mengenai buku CDMPH, silahkan KLIK DI SINI >>

Terima Kasih dan Salam Sukses!

Jonru

Iklan

38 responses to “Kenapa Ebook Lebih Baik dari Buku Cetak?

  1. iya sih pak. kalo untuk yang jual, sangat menguntungkan jual e-book. murah, tidak repot. tapi untuk pembeli, saya kira kok lebih asik beli bukunya (cetak). buku berbahan kertas takkan tergantikan dengan buku digital, sampai kurun waktu yang tidak bisa diprediksi. seperti piano klasik yang tak tergeser dengan kehadiran organ.

    Suka

  2. Lebih murah kalo beli versi cetaknya waktu ada pelatihan penulisan ya bang, saya dapat buku abang harganya 50.000. 🙂

    Suka

  3. Karena saya sudah memiliki Buku Cetak..
    saya suka buku cetak aja deh.. ada pun utk E.Booik
    Gmn yah.. hehehe Jadi reseller aja deh nanti.. 🙂
    saya mau menikmati buku cetaknya dulu, belum abis di baca…

    Suka

  4. Ebook dengan kemudahannya belum bisa menggantikan buku, soalnya dari semua koleksi ebook yang saya punya hanya 5% yang terbaca sampai habis, dibandingkan dengan buku yang saya beli 75% telah terbaca.

    Tapi ini kan menurut saya, karena tiap orang beda2.

    Btw mo pesan bukunya dulu deh, mo belajar jadi penulis hebat juga neh. hehehe

    Suka

  5. wah buku yang menarik nih kayaknya harus dimiliki ni tapi sayang baru belanja buku senilai 250rb.. hrs nabung dulu nih.. salam kenal

    Suka

  6. Ping-balik: Belajar Menulis Untuk Menghasilkan Uang Melalui Blog | Indahnya Berbagi Ilmu

  7. ntah kenapa kalau aku kok lebih merasa seneng untuk membaca buku cetak dari pada ebook ya?, bentar lagi cuti, jadi bisa berburu buku baru di pusatnya negara ini ….

    Suka

  8. Klu dilihat dari segi kenyamanan saat membaca sudah jelas ebook kalau jauh dari buku versi cetak…baca buku digital mata cepat sekali lelah.

    Suka

  9. kalau ebook lebih prakis juga.kualitas masih bagus

    Suka

  10. Tapi harganya kok lebih mahal ya? Kan ongkos produksinya lebih murah. 😉

    Suka

    • @Dina: Karena ada program reseller (anda dapat komisi bila berhasil merekrut pembeli baru), dan sering ada diskon hingga 50%. Makanya sering2 pantau informasinya agar bisa dapat harga yang jauh lebih murah 🙂

      Suka

  11. Postingan ini Ada soft sellingnya juga… I Like It… 🙂 Terima kasih Mr.Jonru…

    Buku-buku Anda Luar Biasa! Sudah beberapa ebook Anda yang saya Lahap, Rasanya Sangat Renyah… Bumbunya Pas, Aromanya sangat Lezat, Apalagi akan sangat terasa Nikmat jika ditemani secangkir teh di pagi hari… Isinya power full, Daging semua…

    Sebentar lagi saya akan beli Ebook ini, tapi tolong perpanjang yah Diskonnya sampai awal bulan depan… 🙂 Saya sudah baca samplenya loh… samplenya saja sudah sangat renyah pak.. 🙂 Mau nambah ke Versi lengkapnya bulan depan… Insya Allah…

    Salam Sukses Selalu Pak Guru…!

    Suka

  12. Web Hidup Mulia

    Terima kasih saya sdah daftar free pintar menulis dalam 9 minggu

    Suka

  13. Ada yang kurang kalau gak pegang buku cetaknya, kurang manteb, he he he

    Suka

  14. Good post Kak.
    Hallo gan, Salam kenal
    tuker Link yaa
    Link agan udah saya pasang, silakan cek.
    Tolong pasang link saya
    Link= http://sinjayschool.blogspot.com
    Anchor= Sinjay School
    Thanks Gan, sukses terus.

    Suka

  15. karena tahan lama pak, nggag lapuk. rusak jika filenya rusak 😀

    Suka

  16. kalau menurut saya mungkin bisa dibawa kemana-mana dengan mudah karena tersimpan di flashdisk atau laptop

    Suka

  17. Ebook dan Buku adalah dua hal yg beda meskipun isinya sama. baca Ebook bikin mata pedes Mas… 🙂 xixi… btw bukunya dah sy diterima & luar biasa 🙂 lain kali cetak di tempat sy Mas… IKJ Solo

    Suka

  18. Nunggu info dulu ah, siapa tahu ada diskon gila-gilaan….

    Suka

  19. wah pengalamannya bener2 mantap nih

    Suka

  20. Kalau enak di baca sich buku cetak, tapi kalau lebih untung dan ndak mudah rusak, ya ebook. Cum kalau baca ebook ada biayanya, yakni biaya listrik, karena untuk membeca ebook harus buka komputer dulu.

    Suka

  21. memang ebook lebih praktis tapi buat saya sensasi saat membalik halaman tidak bisa tergantikan.

    Suka

  22. kalau saya memang lebih bagus ebook,
    praktis dan ekonomis,
    kalau perlu versi cetaknya tinggal di print,
    sukses selalu pak jonru,

    salam.

    Suka

  23. tidak dunk.
    Yang namanya buku cetak itu tidak tergantikan dan akan tetap eksis selama masih ada peradaban manusia. Membaca di depan komputer itu melelahkan. Buku cetak tetap akan mendapat sambutan di kalangan masyarakat. Itu tidak tergantikan dan ada kepuasan tersendiri. Sekali pun lebih mahal daripada ebook.

    Suka

  24. mantap euy mas
    cuma saya lebih suka baca cetak aja.. soalnya bisa dibawakeman2 termasuk di wc 😀

    Suka

  25. untuk versi cetak belum terbit lagi ya mas? padahal minat mo beli yang versi cetak.

    Suka

  26. menurut saya lebih enak baca buku cetak
    lha kalo ebook susah harus punya pc dulu(maklum ndak punya:D)

    Suka

  27. makin mantap aja nih tulisan mas jonru…sukses terus ya mas…

    Suka

  28. iya, selain itu juga murah biaya dan cepat…
    soalnya ebook juga mudah di dapatkan di banding dengan buku

    Suka

  29. Salam kenal mas ^_^ , Begitu banyak untuk memberikan setiap orang kesempatan yang sangat mempesona untuk membaca artikel dan posting posting dari blog ini, Terima kasih. Posting posting anda sangat menarik, saya menyempatkan waktu untuk mengunjungi situs web Anda tidak kurang dari 3 kali per minggu untuk melihat rahasia rahasia terbaru Anda. Dan tentu saya selalu terkejut dengan pikiran yang luar biasa Anda berikan.

    Suka

  30. saya suka dengan tulisan anda….tetaplah berkarya

    Suka

  31. Salam kenal mas..saya suka gaya tulisan mas..makasi untuk info nya mas..silahkan mampir ke blog saya..sukses ya mas..

    Suka

  32. kalau ebook lebih prakis dan juga.kualitasnya gak kalah sama buku

    Suka

  33. semua ada kelebihan dan kekurangannya mas. 🙂
    kalo ebook lebih banyak, soalnya lebih gampang bikinnya, kali ya.. 😀
    trus gampang dikopas.. 😀

    Suka

  34. I likeCheap supra shose Really good website,let people find it intertesing,discount Cheap supra footwearMade it very interesting, really great content site,Thank you for sharing such a good website.

    Suka

  35. kalo versi cetak bisa jadi koleksi dan bisa dikiloin….:P

    Suka

  36. ya mungkin karena jaman x gan… soalnya sekarang ge jamannya ebook

    Suka

  37. entah kenapa, saya lebih suka buku cetak. bisa dijadiin kenang2an sekalian ajarin anak kecil supaya suka membaca/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s