[Blogger Sejati Minggu Ini] Arief Rizky Ramadhan


bloggersejati_arief_rizkySesuai janji yang saya tulis di sini, maka Insya Allah seminggu sekali saya akan meng-update blog ini dengan menampilkan profil satu orang Blogger Sejati.

Saya sempat mikir-mikir, siapa yang akan ditampilkan untuk pertama kalinya???

Akhirnya saya memutuskan untuk memilih Arief Rizky Ramadhan. Kenapa? Sebab dia seorang blogger yang masih sangat muda. Usianya baru genap 15 tahun pada tanggal 2 Februari 2011 nanti.

Kalau Anda lihat dan baca isi blognya, mungkin tak akan mengira bahwa Arief ini masih sangat muda. Tulisan-tulisannya sangat bagus, bahasa yang dia pakai pun sama dengan bahasa para blogger yang sudah dewasa. Tak ada kesan ABG sama sekali 🙂

Tulisan-tulisan di blognya pun sangat menarik. Sesuai tagline-nya – Business And Motivation Addict! - ariefrizky.com banyak membahas tema-tema seputar bisnis dan motivasi.

“Kok masih muda sudah ngomongin bisnis?” Mungkin Anda bertanya di dalam hati.

Ya, tepat sekali! Walau masih sangat muda, Arief sudah menjadi seorang entrepreneur. Salah satu bisnisnya saat ini adalah berjualan merchandise Kaskus.

“Apakah dia berasal dari keluarga tak mampu sehingga kecil-kecil sudah mencari uang?”

Ternyata tidak! Orang tuanya justru dari kalangan “the have”. Namun Arief punya prinsip hidup yang sangat bagus, “Saya tak mau menyusahkan orang tua. Selagi saya bisa cari uang sendiri, kenapa tidak?”

Nah, bagi Anda yang ingin kenal lebih dekat dengan Arief Rizky Ramadhan, silahkan berkunjung ke blog pribadinya di www.ariefrizky.com.

Semoga Bermanfaat dan Salam Sukses!

Jonru

NB: Anda atau teman Anda ingin terpilih sebagai Blogger Sejati Minggu Ini? Silahkan baca tatacaranya di sini 🙂

Iklan

15 responses to “[Blogger Sejati Minggu Ini] Arief Rizky Ramadhan

  1. Betul Pak. Itu juga yang saya kenal lewat dunia maya tentang Blogger yang satu ini 😀

    Suka

  2. Ping-balik: Tweets that mention [Blogger Sejati Minggu Ini] Arief Rizky Ramadhan | Jonru on the Web -- Topsy.com

  3. Tak heran bila Arief masuk kategori ini, he’s the most inspirational blogger! Young and talented! 😀

    Suka

  4. i like this website.thanks.

    Suka

  5. prikitew. walah si arief junior yang muncul duluan 😀

    tepat juga kalo di pilih si arief junior yang muncul duluan. hehe karena dia yang paling muda 🙂

    Suka

  6. Calon penerus bangsa…

    Suka

  7. Keep spirit ! Mari majukan blogger Indonesia.
    Jiwa muda, jiwa kreatif !

    http://villageofindonesia.blogspot.com/

    Suka

  8. I appreciate the time you positioned on this concentrate on or on this post. even in spite of the reality that have fascinating ideas.

    Suka

  9. assssss,aq jg ingin s’pertimoe i love u pull

    Suka

  10. Ternyata Arief Rizky merupakan salah satu entrepreneur muda indonesia

    Suka

  11. josh

    yang muda yang berkarya (wirausaha n memulis)

    i like it JEMPOL

    Suka

  12. saya jadi malu, karena nggak konsisten dalam ngeblog. Padahal teman2 saya yang ngeblog dari tahun 2002 sudah pada jadi blogger ngetop 😦
    Mungkin kisah mas Arief ini bisa jadi pembangkit motivasi saya .. go go go!

    Suka

  13. hem,,,thanks mas tambah kenal arif dah

    Suka

  14. Pertama thanks buat reviewnya mas hehe
    Kedua sori banget baru bisa baca sekarang maklum lagi ngerjain web toko online untuk ibu saya

    Tak ada kesan ABG sama sekali ? baca bebegendut.com wakakaka

    Suka

  15. wah,jepang siap sensor iphone http://goo.gl/y2Hkg

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s