[Blogger Sejati Minggu Ini] Agus Siswoyo


bloggersejati_agussiswoyoMengawali tahun 2011, saya merasa perlu menampilkan sosok seorang teman yang bukan hanya layak disebut blogger sejati. Dia bahkan sudah menjadi full time blogger. Dia rajin menulis tentang kiat dan motivasi ngeblog. Sesuai dengan motto blognya, “Catatan Motivasi Blogging Indonesia”.

Di halaman profil blognya, Anda bisa menyimak biodata singkatanya:

Pria kelahiran Jombang, 12 Agustus adalah seorang fulltime blogger. Ia memilih jalur kepenulisan dan bisnis online setelah bergelut selama 5 tahun menjalani profesi Cost Analyst di sebuah perusahaan Waralaba makanan cepat saji yang berpusat di Sidoarjo. Saat ini tengah menyelesaikan sejumlah proyek penulisan buku seputar antologi blogging di Indonesia. Kesibukan sehari-hari sebagai Administrator CafeBisnis Online.

Agus Siswoyo adalah seorang blogger yang tinggal di Sidoarjo, Jawa Timur. Dia rajin berbagi mengenai kiat menulis, blogging, dan beberapa tema lain. Ketika saya mengisi pelatihan penulisan di Surabaya beberapa waktu lalu, dia hadir dan berkata ingin menjadi seorang full time writer. Amiin… semoga tercapai 🙂

Bagi Anda yang ingin mengenal Agus Siswoyo lebih dekat, coba kunjungi blog pribadinya, www.agussiswoyo.com. Jangan terkecoh oleh tampilannya yang biasa-biasa saja. Sebab begitu menyimak tulisannya satu-persatu, maka Anda akan setuju bahwa blog yang satu ini sangat menarik dan bermanfaat.

Semoga Bermanfaat dan Salam Sukses!

Jonru

NB: Anda atau teman Anda ingin terpilih sebagai Blogger Sejati Minggu Ini? Silahkan baca tatacaranya di sini.

Iklan

14 responses to “[Blogger Sejati Minggu Ini] Agus Siswoyo

  1. Ping-balik: Tweets that mention [Blogger Sejati Minggu Ini] Agus Siswoyo | Jonru on the Web -- Topsy.com

  2. prikitew… si babeh akhirnya di review juga. kalo ini jagoannya motivasi kita 😀

    Suka

  3. Agus Siswoyo?? Kayaknya pernah tahu deh, dimana ya? 😀

    Suka

  4. Wah idola kita nungul juga di sini! 😀
    Memang wajar Mas Agus masuk kategori ini, atau mungkin bisa jadi Blogger of The Year? 😀 *tos*

    Semangat terus mas Agus! 🙂

    Suka

  5. memang tulisan-tulisan dari mas Agus ini patut di acungi jempol bisa memberikan semangat baru untuk para blogger Indonesia 🙂

    Suka

  6. Wah itu pilihan di jalur yang tepat dan berani. Mana ada orang brani pindah dari analyst kok jadi penulis. Salut deh cak Sis … 😀

    Salam sukses 🙂

    Suka

  7. Makasih review-nya. Semoga label blogger sejati benar-benar bisa saya terapkan. 🙂

    Suka

  8. Mas Agus memang TOP dech…salah satu Blogger yang saya anggap juga sebagai “guru “…

    Suka

  9. wah kalau kawan satu ini sih poll blogger deh..
    sukses terus mas Agus

    Suka

  10. tq infonya sob,langsung ke tkp,siapa tau bisa memetik sedikit ilmu

    Suka

  11. mari saling memotivasi lewat blog!
    😀

    Suka

  12. Weleh.. weleh… mas agus tho yg jdi blogger sejati sekarang??

    jadi iri ne gua…ha…ha..

    gmn ya biar bsa spt itu/?

    Suka

  13. wah yang nulis, yg ditulis, sama yg komen para master blogging nih, jadi sungkan ikutan nimbrung komen, hehehe 🙂

    link blog ini sudah dimasukkan ke http://blog-dofollow.blogspot.com/2011/01/bagian-kesembilan-roda-tukar-link.html
    plus di sidebarnya, jika berkenan mohon dipasang di sidebar blog ini dan di halaman khusus, link http://bajumuslimmurah.tk/ dengan nama Baju Muslim Murah. makasih.

    tuker link berputar http://bajumuslimmurah.tk/ dan http://blog-dofollow.blogspot.com/ moga manfaat.

    saya sangat senang bila anda tertarik bekerjasama dengan kami 🙂

    Suka

  14. Sebagai mahluk newbie dalam blogging. Saya selalu melanglang blog untuk nyari ilmu. Salah satunya ke blognya Bang Jonru, dan juga yang jadi blogger sejati Minggu ini. 🙂

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s