[Blogger Sejati Minggu Ini] Mohammad Jeprie


bloggersejati_jeprieUntuk kedua kalinya saya menampilkan blog yang bertema desain grafis. Kalau yang sebelumnya (Muryan Awaludin) murni berisi tutorial, blog yang satu ini berbeda karena si pemiliknya juga memperkaya webnya dengan rubrik “Artikel” dan “Inspirasi” yang isinya sangat menarik. Secara pribadi, saya juga suka pada fitur “Link Minggu Ini” yang berisi kumpulan resourses seputar desain grafis yang ditemukan dari berbagaia sumber di internet.

Selain rajin ngeblog, Mohammad Jeprie juga produktif menulis buku. Setidaknya dia sudah menerbitkan 15 buku mengenai Photoshop dan Flash di penerbit Elexmedia Komputindo. Dia juga rajin menulis di sejumlah blog luar negeri. Hm, produktif sekali, bukan?

Produktivitas dalam menulis, dan komitmennya dalam berbagi ilmu seputar desain grafis, membuat saya tergerak untuk menampilkan Muhammad Jeprie sebagai Blogger Sejati Minggu Ini. Silahkan kunjungi blognya di www.desaindigital.com.

Semoga Bermanfaat dan Salam Sukses!

Jonru

NB: Anda atau teman Anda ingin terpilih sebagai Blogger Sejati Minggu Ini? Silahkan baca tatacaranya di sini.

Iklan

14 responses to “[Blogger Sejati Minggu Ini] Mohammad Jeprie

  1. saya juga sering berkunjunga ke http://www.desaindigital.com , mencari inspirasi untuk pekerjaan-pekerjaan saya di kantor 🙂

    Suka

  2. oh ini pak Muh Japrie…
    saya pernah baca buku beliau
    🙂

    Suka

  3. Sangat Inspiratip segala tulisan mas Jeprie…

    Suka

  4. Saya sering banget berkunjung kesana mas, kontennya memang eksklusif buat para pecinta design…

    Suka

  5. Mas Jeprie memang seorang yang kreatif. . .

    Suka

  6. inspirasi design mas jeprie emang keren keren…

    Suka

  7. wahhhh….sayang…aku sekarang berhenti nge-grafis gara-gara fokus nulisssssssss

    Suka

  8. dulu sih saya sempet ngobrol juga ma mas jeprie. tapi sekarang udh jarang. hehehe

    entar ane kunjung lagi deh..

    Suka

  9. Keren bener websitenya. .web ane kaga ade apa2nye. . 😦

    Suka

  10. 1. Tak nyoba dolan ya mas?
    2. Kalawo boleh ngusul, apa nggak lebih bagus lagi kalawo reviewnya disertakan PR dan alexa blognya mas? Ma’af.

    Suka

    • @Wandi Sukoharjo: Thanks usulannya. Tapi konsep Blogger Sejati ini adalah masalah konten dan konsistensi si bloggernya dalam ngeblog. Saya tidak membahas masalah PR, Alexa dst, karena itu teknis sekali dan itu tidak berkaitan dengan konsep Blogger Sejati ini.

      Suka

  11. Selain isinya bagus, tampilannya juga charming. Enak diliat. Semoga berikutnya blog sy yang masuk finalis. Hehehehe.

    Suka

  12. Mas jeprie sangat niat ngeblog sepertinya,punya standar tertentu untuk tulisannya.Sangat inspiratif semoga bisa mengikuti jejaknya 🙂

    Suka

  13. Kapan ya mas jonru saya menjadi blogger sejati di tulisan mas jonru, padahal saya sudah ngeblog dari 5 tahun yg lalu 🙂 tapi maklum blogger pemula & calon blogger profesional sprt mas jonru

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s