Pemilik Web IslamToleran dan FP “Quraish Shihab Palsu” Terbukti PENGECUT dan Tukang Fitnah


Catatan Jonru

Beberapa hari lalu, sebuah fan page palsu yang mencatut nama Quraish Shihab memposting tulisan yang isinya memfitnah saya. Lucu sekali, karena orang ini menuduh saya tukang fitnah. Tapi isi posting dia justru berisi fitnah.

(Tulisan tersebut juga dimuat di website IslamToleran.com, yang sepertinya milik dia juga).

(Kenapa saya yakin Fan Page tersebut Palsu? Sebab ada teman yang telah berhasil membongkar identitas pemilik aslinya. Silahkan dibaca di sini dan di sini.

Berikut adalah link tulisan yang berisi fitnah tersebut (tapi sekarang sudah dihapus oleh si pemilik web):

Lihat pos aslinya 937 kata lagi

Iklan

3 responses to “Pemilik Web IslamToleran dan FP “Quraish Shihab Palsu” Terbukti PENGECUT dan Tukang Fitnah

  1. sabar aja mas, jaman sekarang banyak orang iri dengan prestasi orang lain

    Suka

  2. Definisi dari “terbukti” itu apa, sih, Oom Jon? Kok saya sering baca Oom Jon nulis kalimat “terbukti ini”, “terbukti itu”, “terbukti anu” tapi buktibuktinya sama sekali nggak Oom tunjukin.

    Kalo cuma sekadar bilang “ada teman saya yang bilang begini” atau “ada teman saya yang ngomong begitu”, saya juga bisa bilang bahwa “terbukti ada teman saya yang kenal sama buliknya Oom Jon dan dia cerita kalau Oom Jon itu sedikit begini, sedikit begitu”
    .

    Wah, saya jadi nggak enak juga nih kalau sampai ngomong blakblakan semuanya form komen di sini :v Tapi pokoknya ya gitu, deh. Tulisan yang Oom Jon klaim sebagai bukti itu, kan, bukan bukti itu sendiri. “Bukti” yang Oom ajukan itu toh nyatanya masih memerlukan pembuktian lebih lanjut lagi lantaran sifatnya sendiri yang masih berupa asumsi 🙂

    Toh tak elok rasanya kalo saya menganggap perkataan teman saya – sebagaimana ilustrasi di atas – tentang Oom Jon adalah bukti valid nan tak terbantahkan lagi bahwa Oom Jon itu memang begini dan begitu, seperti halnya apa yang dikatakan olehnya 😀

    Suka

  3. saya jg pernah ke web tersebut dan web tersebut sangat tidak masuk akal namanya sja islam toleran tapi isinya fitnah

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s